• 谴影院V9.199 官方安卓版

  • 大小: 70M 更新:2020-12-03 21:39:16
  • V9.199 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

谴影院是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持iCloud导入还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。谴影院是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过297万人,每日视频在线播放量超7384万人次,V9.199版本新增电影、视频6889部,新增注册主播416人,欢迎下载观看。

谴影院软件特色

1、冒险家电影免费

2、看空间免费电影网站

3、舒适影城

4、耳目影视

5、俱全影音

本次新增视频

1、《孤芳不自赏:北捷给漠然令牌,让他前去调兵谴将,前去伏击燕军》

2、《x特谴队电影当你看到我发火时请开始你生命的倒计时》

3、《新西游记:唐僧被妖精迷惑,谴散孙悟空,悟空含泪诀别师父》

4、《120分钟0伤亡的漫威电影是哪一部,老鸽风趣解说!》

5、《【与谴_电影剪辑】情书_1995_我所写的每一次名字都是给你的情书。》

谴影院功能

1、双击放大和缩小视频播放。

2、支持视频截图,并内置截图管理器。

3、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

4、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

5、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

谴影院软件截图:

谴影院更新日志:

1、支持其他app中打开播放视频。

2、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

3、增加多文件上传, 文件夹的创建。

4、优化变速播放功能。

5、优化播放体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消